Я жду, когда вернётся счастье. Когда оно придёт ко

Я жду,когда вернётся счастье.
Когда оно придёт ко мне.
Когда весна мне скажет : Здравствуй!
Чтоб поселиться вновь в душе.

Как беспечально это было!
Как всё легко давалось мне.
Душа об этом не забыла.
Она грустит лишь ...в пустоте.

Без счастья жить душа не может.
Она - как птица без крыла.
Её бессилье это ...гложет.
И чахнет без любви она.

Так почему ж она не любит?
Преградой что ей может быть?
Холодный ветер не остудит.
Огнём её не опалить!

Душа стихиям не подвластна.
И в мире этом ей не жить.
Так без любви ж не будет счастья!
А можно ль счастье заслужить?

Душа ...превыше всех законов,
Что в мире этом счёт ведут.
Её мечта - любви корона!
А здесь её не продают.

Найдёшь любовь в другом ты мире.
Откуда родом и душа.
Затронешь струны сердца лиры -
И запоёт любовь сама!


Рецензии