Мечтой несбыточных надежд

Мечтой несбыточных надежд
Любовь мне голову вскружила,
Не одолеть её рубеж,
Хотя лишь только опьянила.

И не хочу преграды брать,
Не нужно счастье неземное,
Чтоб душу им пощекотать,
Оставлю я его в покое.

Живу и радуюсь в душе,
Что в счастье всё-таки купаюсь,
Оно с мечтою в вираже
И я всегда им наслаждаюсь.
          *****
24.08.2015г.


Рецензии