немногосчастья

Немного счастлив , ну,  на миг хотя бы -
Пишу слова  тебе  зачем-то слитно.
Об этом знаешь . Это так приятно !
Вдруг - глаз  одаришь серым , быстрым бликом.

Я  в телефон фамилию и имя
Не разделяя написал зачем-то.
И улыбался лёгким тем нажимам.
И - говорил.К тебе несло влеченье.

Сейчас - совсем не так.В моём мобильном
Ты стёрта. Но осталась всё же память.
В ней я пишу твой номер быстро, слитно…

Живёшь ты в сердце, вовсе не стараясь.


Рецензии