Физкультурник зайчик

Нет зарплаты у народа,
Это горе, не беда.
Народ!
Займись активным спортом,
На финише ждёт колбаса!

Припев:

Всюду деньги, всюду деньги
Всюду деньги, господа!
Стань олимпийским чемпионом,-
Пятнадцать тысяч не ерунда!


Денег нет? Ты не стесняйся,
Физкультурой занимайся!
По родной Москве пройди
Пустых бутылок набери.

В палаточке бутылки сдай,-
На стадиончик приезжай!
Штаны спадают,- ты держись,
На старт здоровья становись!

Припев.


На старт! Ты с места сорвался,
Бежишь и еле дышишь,
А то финиша дополз,-
Упал и не колышешь.

Над тобою твои друзья
Тихо прошептали:
«Спёкся, ты, товарищ наш,
Мы целлофан достали.

Припев:

Всюду деньги, всюду деньги,
Всюду деньги господа!
Не стал, ты, кореш чемпионом
Без денег будешь жить всегда.


Ты прости нас дорогой,
Денег нет для гроба.
Мы такие ж, как и ты,-
У нас одна дорога.»

Все всплакнули, вспомянули,
Дерябнули стаканчик.
По щекам бежит слезинка,-
Спи физкультурник – зайчик.

Нет зарплаты у народа,
Это горе, не беда.
Народ!
Займись активным спортом,
На финише ждёт колбаса!
 


Рецензии