Серый смог сменил проклятье...

Серый смог сменил проклятье,
И уже - не до любви.
Кружит ворон в черном платье
Там, где пели соловьи.

И под гневными обоймами
(Видно, что не суждено)
Чувства стали недостойными,
Как дешевое вино.

Ты теперь в сомненьи муторном
Что-то пишешь мне опять...
Я в своих сетях запутана
И не в праве отвечать. 

Только жди меня, пожалуйста,
На перроне, как тогда.
Пусть до следующего августа,
Пока ходят поезда.


Рецензии