Так мы рашистская Россия?

Так мы рашистская Россия?
Ну как ещё нас  назовёшь?
От страха перед нами гнида,
Ты так испугано орёшь.

Зачем полез ты с автоматом
В Донбасс, кто звал тебя туда?
А что покрыли тебя матом,
Так думай лезешь - то куда.

Твои поля не на Донбассе.
Что здесь на танке ты забыл?
Стреляя в женщин и детей,
Что? Много славы ты добыл?

Да разве думал в сорок пятом
Твой дед, уставший от войны,
Что ты с фашистом станешь рядом
И будешь враг его страны.

Не думал он, что Украина,
Фашистов грея на груди,
Под предводительством иуды,
На братьев вздумает пойти.

Твой дед и русские с фашизмом
Боролись не щадя себя.
Так у кого шизофрения?
У деда или у тебя?


Рецензии