Поднимись над своими проблемами

Поднимись над своими проблемами,
Оставь  их внизу поскорей,
Небом старайся измерить их,
Они пригибают к земле.

Жизнь, это преодоление
Всех трудностей, что впереди,
Задач всевозможных решение,
Вершин, что должны покорить.

Падения, раны, страдания
Не избежать никому,
Без усилий пройти бы желаемо
Избегая мороз и грозу.

Люди созданы удивительно,
Не желают всё время ползти,
Из под опёки родительской,
Поскорее мечтая уйти.

Мы хотим быть самостоятельны
И проблемы свои решать,
Но без помощи часто плачем мы,
Очень трудно самим вставать.

Потому выбираю Господа
Для дороги по жизни себе,
С Ним не будет в пути одиночества,
Тьму рассеет небесный свет.

Через трудности и препятствия
Со Всесильным надёжней идти,
От любви Отца столько радости
с ним страхи и тьма позади.

Крылья веры моей укрепляет Он,
Чтоб взлететь над ущельем без дна,
И любую крепость отчаянья
Мощь надежды занять сильна.

Нисходит с небес Божья истина,
Освещая земные пути,
Утешает в беде сила высшая,
Помогая свой крест нести.

С ней над земными проблемами,
Над стихией обид и скорбей
И над глыбами преткновения
Влечу с крыльями веры моей.


 Послание к Филиппийцам 4:6 указывает нам: «Ни о чем не беспокойтесь. Но если есть у вас в чем-либо нужда, с благодарностью поверяйте в молитвах и прошениях свои просьбы Господу».


Рецензии
Как искренне и от сердца...Спасибо!

Дочь Земли   27.10.2015 21:51     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!!
благословений!!!

Елена Редекоп   27.10.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.