осенний парк

Мелодия в дали едва ушедшего когда то лета
и до рассвета только тишина
все позабыто где то
теперь над миром осень лишь одна
она здесь будет править балом
и в карнавал одев леса
с каждым шагом все ближе она
наступит и откроет тайны как всегда
нам нужно ждать лишь до утра
когда придем мы сюда
в этот парк
здесь светлый цвет и полумрак


Рецензии