Подумайте и откажитесь от таких людей

Всегда,когда ты задуваешь мои огни,
Я чувствую себя убитой звездой.
А ты кричишь с издевкой: "Свети!"
А я ,умоляя,кричу :"Постой"...

Я не нанималась быть твоей звездой.
Я просто случайно заглянула в окно
И поняла,что хочу домой..
А дом оказался с тобой заодно.

Ты слишком быстро меня приручил,
И под обмана волной
Я не нашла старые ключи,
И перестала быть собой.

Я перестала жить,
Стала воем озвучивать сны,
И горько пытаться тебя простить..
До первой "Дура!" из толпы.


Рецензии