День незалежности

На Украине пир и слезы,
День незалежности  у них.
Идут по Киеву колонны,
Две тыщи дядечек плохих.

На независимых машинах,
Парад патешный принимал.
Бранил опять Москву, Россию,
Достаток людям обещал.

Не досидев до фейерверка,
В Берлин на стрелку улетел.
В который раз унижен Петя,
Не может встать никак с колен!

А в незалежной неспокойно,
И газ им не на что купить.
Опять с протянутой рукою,
К Газпрому газа одолжить.

От лжи ,, свидомых ,, , не устали?
Так верить в бред своих властей.
Успешны те , кто продавали,
Народ свой делая бедней!












 








 


Рецензии