Что-то не так..

Цветной туман приходит в мои сны,
Где мы с тобой когда-то потерялись,
Но тот шарманщик, старый и смешной,
Он до сих пор в душе моей играет..
Нахмурив брови,он смотрел на нас,
На поезд,исчезающий с вокзала,
Наверно,было что-то здесь не так,
Зачем тогда, шарманка бы рыдала..

И время вползает, с той музыкой странной,прямо туда,где так трудно дышать .


Рецензии
Небольшое по объёму, но по "фактуре" незабываемо.
С интересом, Галина.

Мои воспоминания:
"Моей ты вечности -- Заноза?!." http://www.stihi.ru/2015/10/25/1310
С признательностью.

Гюль-Нара   01.11.2015 22:52     Заявить о нарушении