Перед Бесланом

Мне духи гор шепнули в августе
      однажды: "скорее уезжай".
И то ли прогоняли, иль предупреждали,
      возможно, от чего-то ограждали.
Теперь я понимаю - испытывали,
     от беды оберегали и спасали.
                2004г


Рецензии