я хочу к тебе

Вечер...дела окончены уже...
Дождь..мысли уносят далеко...
Закрою глаза...воспоминания свежи..
Мысли гнетут и мне не легко...
Забудусь, в книжку уйду вся с головою
Сцена,он и она друг другу в глаза
Защиплит слеза за мыслью одною
Не читаю..везде нахожу тебя...
Образ..любимый родной...
Тянусь я рукой...
Тихо..я тут одна..
Хочу я к тебе!!!


Рецензии