Одиночество сволочь

Вся жизнь моя вот так сложилось,
В конце так сильно изменилась.
Семья рассыпалась в песок.
На склоне лет я одинок.

И тут не стоит разбираться
Кто бы с кем хотел остаться.
Кто остался в не удел,
Всему бывает свой предел.

Что-то мелкое прощаешь,
Кое-что не замечаешь.
Предел прочности никто не отменял,
В конце концов он наступал.

И вот теперь, когда в разлуке
Мы оценили меру скуке.
Твой друг и враг одиночество в конце,
Оно теперь в одном лице.

Никто теперь уж не жалеет
И стынущее сердце не согреет,
Чашку чая не нальёт.
Ты добивалась этого и вот...

Нервы медленно сдавали
От них болезни всякие напали.
Похоже ты меня достала,
Пока права свои качала.

Конечно, ты не думала тогда
Впереди эмоции, как водится всегда.
Вины своей не признавала,
Во всем меня так обвиняла.

Но скоро все же спохватилась
Чего так быстро ты лишилась.
Стала в шутку превращать
То, чего нельзя было прощать.

Пошли те скромные упреки,
Что мы теперь все одиноки.
Но поздно за сердце хвататься,
Я не хочу с тобой остаться.

И ты так большее не смотри,
Вот лучше с памяти сотри.
Ведь это женская натура,
Думать про себя, что ты не дура


Рецензии