Ищу

Мосты не достроены, счастье не вечно
Паразитический вкус пустоты
Стольким пожертвовав, стиснувши зубы
Посреди туч ищешь ты синевы

Камушек точит, лишь воля морская
Силу характера - посланный дар
И у судьбы есть свои многоточия
Не угодить бы в свирепый капкан

И изначально предчувствуя что то
И синеву посреди туч отискав
Ставишь свои ты на кон многоточия
Жизни синицу засунув в рукав


Рецензии