Ты знаешь, я не воевал...

Ты знаешь, я не воевал…
Не надо говорить – что выиграл,
Моё молчанье не из игр,
Я просто от всего устал…

Ты знаешь, стало легче жить…
И пёс нагулян и накормлен
И мой билет обратный порван,
А там сумею вновь остыть.

Ты знаешь, около тебя
Я чувствую почти заблудшим,
Но остаюсь  с другою лучшим,
Совсем не ведая себя…

Ты знаешь, много лет пройдёт,
Мы погрустим у остановки,
Да, той… где вёл тогда неловко
И миг сей, за душу возьмёт…

Ты знаешь, впрочем не грусти,
Не обижайся понапрасну,
И околдуй, с кем всё так ясно,
Ну, а меня хоть чуть … прости…

Я улетаю на года –
Там мягче климат, солнце светит,
И деньги не дербанят дети…
Ты знаешь, видно навсегда…

                (из цикла «Тайские Письма») (3)

                18.08.2015г.


Рецензии
Ох наши страсти и мордасти,
не убежать от той напасти.
Бежим забывши про года,
вопрос: Зачем,вопрос:Куда?
Классно пишешь,видно что от души! УМНИЧКА!

Наталья Шармагий   25.08.2015 17:37     Заявить о нарушении
Привет, Наталь! Вот думаю, чтоб такого тебе нынче отослать??? Шампанского и трюфели! Думаю угодил!!)))
Юра.

Юрий Рымзин   26.08.2015 20:14   Заявить о нарушении