Как выжить в этих каменных джунглях?

Как выжить в этих каменных джунглях,
что то не много я вижу доброжелателей.
Кто откроет свои тёплые объятия
и скажет-
залезай под мои крылья.

Выбирай любое,
они оба мягкие и надёжные.
Я буду тебя оберегать постоянно.

А большей частью встречаю,
кто хочет клюнуть
или затоптать ногами.


Рецензии