Меня постигла боль

Меня постигла боль.
Она вошла в меня
И растеклась, глумясь,
Как сигаретный дым.
Меня постигла боль.
Я гибну. Дай Огня!
Великий Бог, сожги,
Меня. Сожги!
Мой сын, который
Ждёт, когда
Я выберу отца
И позову его
На Солнце, в чудный Мир,
Мой сын заплакал -
- так далеко прошла.
Не плачь, мой сын.
Великий Бог един
И добр. Он знает нашу роль.
Изведать эту боль
Необходимо, как дышать в миру.
Не плачь, мой сын.
Пока из ранга не-любимой
Я не уйду, я не умру.
4.07.96.


Рецензии