Без названия

Откуда в нас вот столько злости
Когда никто не ходит в гости.
Когда в себе мы замыкаясь,
Живем как будто обижаясь.
И по чему мы так страдаем,
Когда кого-то так желаем?
                ********
Скажи дитя моей разлуки
Зачем тебе вот эти муки.
Зачем терзаешь ты себя,
Зачем волнуешь и меня.
С тобой мы вроде разобрались,
Иль чувства некие остались?
                ********
Нежный стан все вспоминаю
Как тело нежное ласкаю.
Приятный голос твой,
Теперь он кажется святой.
И губы томные как ночь,
Ушли теперь куда-то прочь.


Рецензии