Лечите мир

Лечите мир добром и лаской,
Все так устали ненавидеть.
Читайте на ночь детям сказки,
Чтоб научились правду видеть.

Достоинством и красотой,
Так нужно людям совершенство.
Делитесь с ближним теплотой,
И Вы познаете блаженство.

Лечите песней и молитвой,
Надежды сея семена.
Конечно, жизнь с рождения битва,
Но жизнь, ведь всё-таки, одна.

Смирением и благодушием,
Так важно укрепиться в вере.
«Враг у хорошего есть лучшее»,
Необходимо чувство меры.

Лечите мир своим вниманием,
Заботой, бережной опекой.
Нам драгоценно понимание,
Чтоб оставаться Человеком.

Ещё осознанным желанием
Внести искомую частицу,
Чтоб облегчить его страдания,
Вложив в святилище крупицу.

Лечите мир своей Любовью,
Нет эффективнее лекарства,
Она способствует здоровью
Всего подлунного пространства.


Рецензии