***

Ах время, время,временно
Бежит куда-то медленно
А я о том не замечая
Живу и тихо умираю
Проходит день, проходит два
Все та же скука, как всегда
В окно посмотришь и вроде лето
А взглянешь в зеркало, все бледно
Все серо в комнате моей
Мне не хватает цвета в ней
И это все душа моя
Внутри она слегка черства.


Рецензии