Мы

Существуем не долго, не долго живём
Понимаем, мечтаем, рисуем, поём
С нетерпеньем встречаем рассветы, закаты
Не хотим расставаться ни ночью, ни днём

Дорожим, но хотя мы порою не ценим
Потеряв, мы рыдаем, с собою несём
Мы боимся, хотя мы и вовсе не верим
Захотев обрести, мы другое найдём

Мы прекрасны, мы можем всё сделать таким же
Но однажды начав, не всегда доведём
Отдалившись, стараемся сделаться ближе
Мы не знаем преград, мы кричим, мы живём

Ошибаемся мы, даже если правы
Понимаем, но гордость мешает признать
Мы надеемся, ждём, мы должны быть нужны
Заблудившись, мы можем с начала начать

Мы так часто жалеем, ругаем любя
Только свой нужен опыт нам чтобы принять
Лишь немногие могут тебя и меня
Научить, а потом и самим осознать

Все мы люди и свойственно всем нам одно
Мы создали законы, машины, кино
До небес добрались и в глубины спускались
Хоть нас тянет к земле, нам расти суждено

Все мы разные, все мы имеем свой дом
Мы согреты звездой, мы богато живём
Продвигаемся мы, отвергая невзгоды
И начавши искать, непременно найдём

Мы эпоха, мы книга нелепой судьбы
Мы далёкого тёмного странника весть
Мы обязаны слушать планеты молвы
Мы должны всё успеть, лишь на время мы здесь


Рецензии