За пределами рая - Судас А. В

Стон безбрежной души пробивая,
Сквозь забытые времена,
Синтез звуков вновь обрывает,
Словно в омут впадает душа.

Где-то там, за пределами рая,
Где-то близко так, словно бы здесь,
Горечь сердца в бездумье впадает,
Грезы жизни, пытают как смерть.

Быль прошедших времен закипает,
Больно впившись в сознанье как пес,
Бредни сердца в тебе пробуждает,
Брызжет ядом своим дикий стресс.

Перегрыз подсознательно душу,
Пропасть выросла впереди,
Помнишь лишь пережитую стужу,
Пресность неба и подлость судьбы.

Забывая о силе и воле,
Замыкаясь в бездонной дали,
Запорол ты себя как плетями,
Задушил свою силу внутри.

Соки выжал свои безотчетно,
Солнце где-то вдали утопил,
Сердцу дай ты немного согреться,
Силы  жизни в себе пробуди!

/Судас А.В./
24.08.2015г.


Рецензии