В ожидании снега

В ожидании снега
Слетелись к домам
Ветры. Суть их пробега,
Непосильная нам,
Разметалась по лужам.
Всё уже и уже
ВременнЫе мосты.
Всё прекрасней цветы
И желаннее губы,
А мысли - острее.
Я смакую себя.
Может быть, я старею.
Но я знаю ночные
Плетенья Судьбы.
По бессоннице - вверх -
- в временнЫе мосты!
В звуках осени сердце
Втянулось в движенье
В направлении счастья.
Преображенье
Неуменья любить
В неземную Любовь.
Всё к тому - снегу быть.
И влюбиться мне вновь.
11.10.95.


Рецензии