Великое слово Любовь

ЛЮБОВЬ... Давайте это слово вознесём!
Все вместе в одночасье "ЛЮБОВЬ" произнесём!
Вы скажете:" Ну, что здесь такого,
Мысленно держать одно лишь слово?!."

Представьте, если люди всей Земли
Возьмутся за руки и вместе в один миг,
Подумают о Дружбе, о Добре и о ЛЮБВИ,
О Мире и о Пламени у каждого внутри!

О том, что Разум воцарит на всей Планете!
О том, что вместе все - и взрослые, и дети
Произнесут заветное и светлое "ЛЮБОВЬ"!
И Тьма в сердцах, как лёд растает вновь!

ЛЮБОВЬ... Как МНОГО в этом слове!
Она ведь в нас с рожденья, как основа!
Наш тонкий стержень, Божий дар навеки!
Вы просмотрите "ВременнЫе свои реки"...

Там - воспоминания, мы снова дети...
Голоса - родные звуки сквозь десятилетия...
Нежный взгляд...Запах детства... Любимая игрушка...
Улыбки, глаза... Секреты с подружкой...

Мальчишка, с которым весело, не скучно...
Учитель первый, любимый предмет, школьная дружба...
Первая встреча, первое слово ЛЮБЛЮ...
И первое прикосновение нежных губ...

Задумайтесь о том, как любим ВСЁ вокруг!
Родных объятия, детишек радость, их первый зуб...
Букеты... любимый, его теплота... старый верный друг...
Любимое дело, улыбка прохожего вдруг...

ЛЮБОВЬ на берегах Времён повсюду!
В котёнке, в щенке, в пташке - в домашнем чуде...
В родных и близких, рождении внуков...
В Природе - её красоте, в любимой мелодии звуках...

Дарит Музу, всё вокруг наполняет, неповторима...
Нечаянно приходит к нам, находит половину...
В глазах горит, лишь сердцем говорит, живёт в глубинах!
И каждый из нас желает всегда быть ЛЮБИМЫМ!

Великое слово "ЛЮБОВЬ", ведь оно необъятно!
Окрыляет ЛЮБОВЬ, озарение даёт, порой непонятна...
Творит, прощает, с ней мы мечтаем, умеет ждать ...
БеЗконечна, всесильна, готова всегда побеждать!

ЛЮБОВЬ... Как МНОГО в этом слове! Благодать!
Основа наша и её мы должны постигать!
Вся Жизнь, вся Вселенная состоит из Неё!
ЛЮБОВЬ... Давайте ЕЁ ВОЗНЕСЁМ!!!

17.03.2015


Рецензии