Не убеждай меня ни в чём...

Не убеждай меня ни в чём,
        пожалуйста, молчи!

Мы просто здесь, с тобой вдвоём
       сидим и вслух молчим.

Есть что-то там, за гранью нас
       за гранью наших снов,

Есть люди, взгляды чьих-то глаз,
      звучанье чьих-то снов...

Есть ты и я, есть страх и боль,
      дыхание в ночи.

Есть две судьбы в руке одной.
      Молчи, молчи, молчи...


Рецензии