1 плюс 1

Одинокая..
Темнота пугает.
Боль глубокая
Сердце протыкает.

Сотни игл
Больно жалят,
Нет больше сил...
Где он, никто не знает.

А я жду...
Слишком гордый,
Глупость вышла -
Белый в черный.

Где ты милый?
Я волнуюсь.
Солнца нет,
Не соревнуюсь.

Зря ушел,
Душа - хрусталь.
В сердце плачь,
Оно не сталь.

Где ты, милый?
Забудь печаль.
Я твоя...
Во льду вуаль.

И я одна..
И грезы...
Ветра холодные..
И слезы...

                Октябрь 2007


Рецензии