Самолет

Стремительно к закату летит самолет,
Желает раствориться, как дым сигареты
Падать резко и гулко взмывать ввысь
Он полюбил облака и всю стихию небесную
Смачный дождь, грозу и крепкий ветер.
Ревет мотор счастливый
Крылья держат в счастье небесах
И не дают упасть, разбиться.
Стремительно взлетая вверх
Споет он небесам о любви
Споет о нежности, покое душевном
Небеса покорились и он доволен
И спокойная погода проводит
Счастливый самолет
В нежнейший, пылающий огнем закат.


Рецензии