что там после жизни? я не знаю

скоротечна жизнь нет вопроса,
всем известна истина, проста
по законам подлости корОста,
в этой жизни поселилась зла.

усложняем сами жизни видно,
у иных и с детства посложней
жить убого человеку стыдно,
нет задачи порешать важней.

что там после жизни? я не знаю,
не сыскать нам времени узнать
просто сердцем знаю понимая,
научиться надо бы прощать.

правит свыше не понятно космос,
это Богом значится в душе
и не верить Богу, и не гордость,
ничему не верить чтоб вообще.

кто то верит Богу, кто не верит,
человек устроен, не понять
есть причины, надобно поверить,
а иначе жизни не познать!

в этой жизни тянем мы на быдло,
хуже братьев меньших и овцы
хорошо что стыд не помер, стыдно
не свести с концами нам концы.

за детей, за Родину в тревоге,
а без денег всюду не правы
беспокойство мучает, как в морге,
мы живём в тревоге, и живы.

может я живу тревожно страхом,
и вселился в душу мне испуг
как бы мне избавиться и махом,
не преследуй душу мне недуг!

правит свыше не понятно космос,
это Богом значится в душе
и не верить Богу, и не гордость,
ничему не верить чтоб вообще.



04 декабря 2011 г.


Рецензии
Нурлан. после жизни будет постоянная прописка в отдельной изолированной от всего живого мира квартире, без удобств. Они там не нужны. надеюсь, Вы улыбнулись.

Вадим Колесов   25.08.2015 10:45     Заявить о нарушении
вместе с вами друг!)

Н

Сак Тан   25.08.2015 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.