Счастлив я, тебя любить

Плывешь  ты, в голубом  тумане,
Как лебедь белая в пруду
Даже, в призрачном самообмане
С тобою счастье  я найду

Тебя не тревожит ли ненастье ???
И дня серого прохлада
Меня беспокоит твое счастье -
Ведь ты, моя услада !!!

Сколько дней нежных и прекрасных
Мне  удалось с  тобой прожить ...
И  даже  в  ожиданиях  ненапрасных
Имею счастье  я,  тебя  любить


Рецензии
Удачи и счастья,
в любой день,
Даже в ненастье.Спасибо.

Забина   14.11.2021 09:13     Заявить о нарушении