Хочу поговорить о будущем

Хочу поговорить о будущем,
а ты говоришь-иди поужинай,
намериваюсь вспомнить прошлое,
эй, говоришь, поосторожней,
давай обсудим настоящее,
не надо говоришь, про ужастики,
тогда поговорим о литературе,
не любишь копаться в макулатуре,
давай поговорим о математике,
иди, говоришь, к такой-то матери,
да нет, о любви решить теорему,
вот, говоришь, верную выбрал тему


Рецензии