Любви накидано в стихи

Зачем писать мне о любви?
Ведь мой жених лежит в могиле,
И воскресить никто не в силе -
С Орфеем вместе на мели.
Зачем писать мне о любви.

***

Грустить не стоит, звать любовь.
От всепрощенья нету толку.
Луна досталась ночью волку,
А Бог - строитель плахи вновь.
Грустить не стоит, звать любовь.

***

Любви накидано в стихи
Так густо, ложкою не промешать,
А хороши или плохи,
Не вам, пылорастратчикам, решать.


Рецензии