Благословение дочери

Вновь подошло торжество дня рожденья -
Сегодня тебе девятнадцать уже...
Прими от  родителей благословенье
На жизненно важном твоём рубеже.

Мудростью Божией благословляем!
Временем, дочка, всегда дорожи -
Благоразумно по жизни шагая,
Усердно ВЕЛИКОМУ БОГУ служи!

Хлеб дай голодным и жаждущим - воду,
Кров - изнемогшим в далёком пути,
Пленных в любви отпусти на свободу,
Болен, в нужде кто - его посети.

Кротостью духа и сердцем смиренным
Благословляем тебя в этот час!
Святость храни и в словах будь степенна,
Имей для светильника масла запас...

Заповедь помни всегда, дорогая -
Блага придут, будут долгими дни,
Если ты, мать и отца почитая,
Нас не оставишь в заботе, в любви...

Не забывай отчий дом свой, родная!
Знай, что тебя здесь и любят, и ждут,
Накормят, согреют,всегда приласкают,
Ошибки простят и на помощь придут!!!


Рецензии