Горы - это величавость

Горы - это величавость и покой,
Это радость от преодоления себя.
Это наполнение души энергией свободы,
Это умиротворение и прилив восторга.
Это - сила, поднимающая дух!
Это счастье, наполняющее душу на вершине.
Горы манят и зовут, горы ждут всех тех,
Кто хочет испытать себя и трудности, и
Наполняться благостью в конце пути.


Рецензии