Ностальгия

Булыжная струится мостовая,
Осенним умывается дождём,
И фонари задумчиво мигают,
Купаясь в отражении своём.

Я изморосью руки орошая,
Пью бархатную эту тишину,
Блаженства большего не ведая,не зная,
Лишь эту ночь боготворю одну.

Мне музыка чудесная звучит,
Дождливою мелодией томлюсь,
Таинственному шёпоту листвы
Как откровению тайному дивлюсь.


Рецензии