Успешность

Успешным никто не становится сразу...
Любой бриллиант был когда-то алмазом...
А время всё крутит и мир наизнанку...
Чем чаще удары тем ярче огранка...

Удача приходит с трудом как награда.
Кому-то – судьба ,а кому-то – оплата...
Гармонии свет, волна вдохновения
Чаще –  от Бога, не просто – везение!

И белое облако в небе бездонном
Кому-то ,ведь, кажется волком внедрённым,
Да время что лечит – одни разговоры.
Кому-то дворцы, а кому – коридоры...

Семейное счастье – не в двери подкова!
Успешность – не вешать хомут потасовок.
Здесь нету рецептов для всех однозначных,
Поэтому браков полно неудачных.
 
Успешность – признание...не бесспорное.
Найдутся те, кому белое – чёрное.
Кому-то успех – положение в обществе,
Успешность другое понятие в общем - то!



Н.Л.©


Рецензии
Будто оправдываетесь. Успешность разная бывает, от полезности обществу - нужности группе лиц - до принадлежности господину.

Фед Федя   24.08.2015 13:13     Заявить о нарушении
Эх...за всю жизнь и не оправдаешься."Как мало пройдено дорог,как много сделано ошибок".

Ляховски Нелли   24.08.2015 13:19   Заявить о нарушении