Южное небо

Вот я смотрю на южное небо:
Оно усеяно звездами.
А я хочу увидеть лишь одну,
Такую,знаешь,большую,сказочную,красивую.
И чтобы сорвалась быстро с неба,
Тебе принесла весть обо мне:
Мои чувства без слов.
Они ни  к чему,когда говорит сердце о любви...


Рецензии