Да он уйдет...

Да, он уйдет, а что я для него?
Игрушка, вещь, разбитое стекло.
Я не нужна ему,
Как не нужна была всегда.
Но ведь любовь живет
Её не выкинешь, она одна.
Да он чужой, но и такой любимый.
Да он не мой, но сердцу не понять.
И ведь такой нелепый случай
Смог у меня его отнять.
Прости, слова здесь не помогут.
Слова лишь губят, унижают, врут
И слезы вновь глаза мне застилают,
Движения сковал тоски и боли спрут.
Как мне вернуть, ответит только он,
Но как мне жить, покажет только время.
И ничто не сможет изменить,
Чтобы во мне созрело счастья семя.

                Октябрь 2007


Рецензии