Безвозмездность

Ты научись давать
Не забирая
Даш-на даш,
По паспорту и метрики
Ты числишься мужчиной
В графе именуемой, как пол
И некогда вступая в  отношение с женщиной
Тебе не найти такой задуманный
Тобой уклон.
С таким корыстным,прошитый белой нитью, закосом
Ведь, Продолжения не найти
Тебе дружок!
 


Рецензии