Тропою счастья

Чтоб счастье в жизни испытать,
Так надо знать за все оплата,
Мгновенье счастья, как взлетать,
Где честь души и совесть свята.

Когда мы совесть продаем,
За евро или за доллары,
На дно души своей идем,
Как уцененные товары.

Ведь честь за деньги не вернуть,
Пред Богом ты всегда Иуда,
Когда ты выбрал беса путь,
То ты пошел тропою блуда.

Чтоб счастье в жизни испытать,
Любовь  вы ближнему дарите,
Забудьте действие хватать,
И с Богом вы в душе живите.


Рецензии