Час такой, день такой, год такой

Час такой, день такой, год такой.
Ветер в соснах гуляет. Зачем?
Как давно не видали покоя
Люди. Им платить за покой нечем.
Может, сегодня, может, через год
Сбудется, сбудется дождём по стеклу.
Назначенье моё придёт,
Ко мне, выбирая меня одну.
Почему не с ним, не с ней, почему одна?
Нить ответа теряется мною порой.
С вопросом заглянула ко мне Весна.
Отвечаю:
- Час такой, день такой, год такой.
5.05.93.


Рецензии