Екатеринбург-свердловск

ЕКАТЕРИНБУРГ-СВЕРДЛОВСК
Не осталось моих следов
В миллионном городе.
Он не от моих дедов
Старым и новым норовом.

Я - потомок крестьянский,
И душа просит воли.
Ей нужно и ближе поле,
Где душе - раздолье.

Тесно, темно мне в городе.
На природу, природу хочу.
Там, где солнца лучи
Песня моя звучит.

Здесь два года мелькнули
Точкой-строчкой в биографии.
Всё же подъёмным графиком,
Голове - учебным трафиком.

Спасибо, школа, за горизонты,
Новые моей науки,
Выше Аз и Буки,
Что теперь у моих внуков.
Не осталось моих следов
В миллионном городе.
Он остался вроде бы
В памяти юных годов.
1 августа 2015.


Рецензии
Интересный взгляд на мой родной Город)

Валентин, коренной екатеринбуржец.

Валентин Молчанов   15.10.2015 14:03     Заявить о нарушении