***

Ты знаешь цену себе, не так ли?
Глядя насмешливо исподлобья,
Мне киваешь на те же грабли,
"На этот раз точно выйдет,
попробуй"

Сладким ядом твои объятья,
Холодом лезвий пальцы по коже.
Что у тебя на уме, знать бы,
Да только это вряд ли поможет.

И снова паузы вместо "over".
Неужто лучше одиночества?
Стать бы смелее и снять оковы,
Стать бы.
Но не хочется.

Нет смысла винить твою тягу к свободе,
Ведь каждый чувствует жизнь по-своему.
И пусть все терпение на исходе,
Я снова найду
еще немного.

Может быть просто надо быть старше,
И решиться хотя бы на что-то.
Ты знаешь цену себе, а я же
Никогда не была сильна в подсчетах.


Рецензии