Я тебе!

Я тебе протяну свою руку,
Ты ответь мне рукою своей,
Мы у сердца узнаем по стуку,
Что любви нашей нет уж сильней!

Нам закружиться, кружится счастье,
Между наших влюблённых очей,
Мы пока ещё только лишь части,
У бескрайности наших морей!

От родительского, от порога,
Мы начнём свой супружеский путь,
Будет трудной, быть может, дорога,
Но, любви не страшна нашей грусть!

Сергей Йикцирб 24.08.2015г. 19:28


Рецензии