Лента голубая...

Лента   голубая    -    речки
                дальней
С  высоты   скалы  -    вдали
                видна,
Мы  -  с  тобой  вдвоем,  и  наша  -
                тайна, -
Высота,  -   что  на  двоих  -
                одна...

Вот   -   она,  сейчас  -  расправим
                крылья, -
Полетим  -  к   той   ленте  -
                вдалеке,
Все  о  нас  с  тобой   -  давно
                забыли, -
Мы    -  с   тобой   одни,  рука  в
                руке...


        24.08.2015г.


Рецензии