***

Любовь должна быть без измен,
Она не любит перемен,
Но если любишь, то люби,
А нет, так просто уходи
Не делать больно, не грубить,
А в дружбу все преобразить
Ведь ты любил и был любим
И мне так был необходим.
В тебе ошибку я нашла,
Ты тот кого я не смогла
Влюбить себя и для тебя
Одной остаться навсегда.
И это видимо не сказ
Любовь бывает только раз!!!


Рецензии