У каждого теперь своя дорога...

У каждого теперь своя дорога -
Тебе на Север,мне на Юг!
Какой сюрприз преподнесет созвездье Козерога?
Ночь в памяти тоннель копает,Милый Друг!

Мы выбор сделали безумный этот -
Мне жаркий Юг,тебе снега!
Всяк в одиночестве стремится стать поэтом!
Меж нами месяцы,а кажется - века!

Какой метелью занесло наш разум?
Какие вьюги обожгли любовь?
За пылью слов друг друга потеряли сразу,
В надежде обрести друг друга вновь!

Я от себя бегу к тебе,а ты ко мне -
Устали оба - надо разьезжаться!
Закат мне что-то пишет на окне -
Видать,спешит со мною попрощаться.

Все хорошо! Мы не виним друг друга
Во всем,что не случилось,не сбылось!
Холодные снега и солнце Юга...
Ведь все же в жизни что-то удалось!

Л.М. посвящаю

Валентин Чуб  2015г.


Рецензии