Горы

Я люблю на них смотреть -
         это красота такая...
Счастье знать, что они есть
и за каждым поворотом
         красота другая...
Я так хочу о них вам рассказать,
         но я могу о них молчать.
Они молчат уже веками, они мудры,
они умеют нас оберегать,
         чужие тайны охранять.
А, если станут доверять, то
         могут нежно поддержать
и в жизни бескорыстно помогать.


Рецензии