Морская симфония ночи

Минуты с тобой увеличим до дней,
А дни поменяем на ночи и годы.
Для меня нет милей и родней,
Чем голубая мечта, которую ждал,
Столько лет, как у моря погоды.
 
Забудем печали прошедших годов, 
Стрелки песочных замедляя часов,
Когда вокруг нас никого,
Пусть будет это надолго,
Как же мне с тобой хорошо!


Рецензии