Начинается...

Начинается утро не только с рассвета,
начинается утро и с туалета.
Утро начинается и с музыки в штанах,
ясного неба и неба в облаках.

После ясной холодной ночИ
встретит нас утро с мучнистой росы,
а после страшной ночной грозы
утро начнётся с капли мочи.

На завтрак учат здорово жить,
и не дать диарее себя обмануть.
К обеду же учат нас не тужить,
и не позволить запору  себя-
изогнуть,низложить,обнажить... 
                ту               


Рецензии